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Food/ Partysnack

Vegetarisch gefüllte Brezeln

19. August 2022
Vegetarisch gefüllte Brezeln

Ihr seid auf der Suche nach einem einfachen Rezept für gefüllte Brezeln? Dann probiert meine vegetarische Variante aus. Diese ist sehr lecker und wird alle umhauen. Dieses Rezept ist eins meiner absoluten Favoriten. Gefüllte Brezeln passen zu fast jeder Party, sind wirklich schnell zubereitet und man kann die Zutaten auch sehr leicht abwandeln. So kann man eine vegetarische Variante oder eine Variante mit Fleisch machen, wie ich es hier bei meinen Flammkuchen-Brezeln bereits gezeigt habe.

Perfekter Partysnack zum Vorbereiten: Vegetarisch gefüllte Brezeln

Wenn ihr eine Idee für die nächste Party braucht, dann probiert unbedingt meine vegetarisch gefüllten Brezeln aus. Diese sind mal etwas ganz anderes, wirklich leicht zu machen und so lecker. Die Gäste werden sie lieben!

So leicht könnt ihr gefüllte Brezeln selber machen:

Zum Video:
Flammkuchen Brezeln - Partysnacks zum Vorbereiten
 

Vegetarisch gefüllte Brezeln
 

Vegetarisch gefüllte Brezeln

Zutaten

  • 10 TK-Laugenbrezeln
  • 200 g Schmand
  • 2 Stangen Lauchzwiebeln
  • 150 g Paprika
  • 100 g Kirschtomaten
  • 150 g Emmentaler im Stück
  • 2 Eier
  • Pfeffer und Salz

Anleitung

1

Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika und Kirschtomaten ebenfalls waschen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden.

2

Den Emmentaler mit einer Reibe zerkleinern.

3

In eine Schüssel den Schmand, die Lauchzwiebeln, Paprika, Kirschtomaten, den Emmentaler und zwei Eier geben.

4

Alles gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: In Packungen von TK-Laugenbrezeln gibt es immer ein Päckchen Salz. Das kann hier für die Mischung verwendet werden.

5

Die TK-Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten leicht auftauen lassen.

6

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

7

Die Füllung auf den Brezeln verteilen und die Brezeln für 15 Minuten im Ofen backen.

8

Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen. Die vegetarisch gefüllten Brezeln schmecken sowohl warm als auch kalt.

Vegetarisch gefüllte Brezeln

10 TK-Laugenbrezeln
200 g Schmand
2 Stangen Lauchzwiebeln
150 g Paprika
100 g Kirschtomaten
150 g Emmentaler im Stück
2 Eier
Pfeffer und Salz

Anleitung

Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika und Kirschtomaten ebenfalls waschen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden.

Den Emmentaler mit einer Reibe zerkleinern.

In eine Schüssel den Schmand, die Lauchzwiebeln, Paprika, Kirschtomaten, den Emmentaler und zwei Eier geben.

Alles gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: In Packungen von TK-Laugenbrezeln gibt es immer ein Päckchen Salz. Das kann hier für die Mischung verwendet werden.

Die TK-Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten leicht auftauen lassen.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Die Füllung auf den Brezeln verteilen und die Brezeln für 15 Minuten im Ofen backen.

Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen. Die vegetarisch gefüllten Brezeln schmecken sowohl warm als auch kalt.

Vegetarisch gefüllte Brezeln
 

Vegetarisch gefüllte Brezeln
 

Schnell gemacht und sehr leicht zu variieren: Gefüllte Brezeln

Und zack sind gefüllten Laugenbrezeln fertig! Ich liebe Rezepte, die wirklich schnell gemacht sind, aber gleichzeitig super gut bei den Gästen ankommen. Das ist definitiv so ein Rezept. Außerdem könnt ihr super leicht abwandeln. Das könnt ihr zum Beispiel an meinen Flammkuchen Brezeln sehen. Hier sind nur ein paar Zutaten anders.

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Ihr möchtet noch weitere Ideen für schnelle Party Essen? Dann klickt euch mal hier durch: Blätterteig-Kranz mit Ofenkäse – herzhafter Party Snack, Blätterteig-Kranz mit Ofenkäse – herzhafter Party Snack oder Der perfekte Party-Snack: Pizza-Würfel.

Vegetarisch gefüllte Brezeln
 

Vegetarisch gefüllte Brezeln
 

Was sind eure liebsten und einfachen Rezepte?

Bis dann. Eure Laura

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