Eistee selber machen für die heiße Jahreszeit – hier findest du die besten Rezepte zum Nachmachen. Wenn alle nach Erfrischungen suchen, sind Eistee-Rezepte besonders gefragt, denn Wasser erfrischt zwar, schmeckt aber meistens etwas langweilig. Ihr könnt dieses Sommergetränk ganz einfach selber machen und mit unterschiedlichen Früchten und ohne Zucker aufpeppen. Er schmeckt gleich fruchtiger und erfrischender! Ich habe für euch hier ein leckere Rezeptideen zum Eistee selber machen mitgebracht, die ihr ebenso lieben werdet wie ich! Der nächste Sommer kommt bestimmt. Dann könnt ihr eure Gäste bei der nächsten Sommerparty mit leckeren Eistee-Rezepten überraschen.
Viel Spaß beim Stöbern und Nachmachen!
15 Ideen für Eistee selber machen
1. Mango Eistee selber machen
Mango, meine Lieblingsfrucht ist ein tolles Obst, um Eistee mixen. Mit Eiswürfeln und Limetten gemixt, ist dieser Eistee ein unschlagbares Sommergetränk!
2. Wassermelonen-Eistee
Eistee aus Wassermelonen mixen? Bei diesem Titel will man das Sommergetränk sofort nachmachen. In dekorativen Gläsern eiskalt serviert löscht dieser selbstgemachte Eistee den Durst und ist ein perfektes Rezept für die nächste Gartenparty.
3. Selbstgemachter Pfirsich Eistee
Wer den Klassiker magt, sollte natürlich den Pfirsich Eistee selber machen. Das Rezept ist einfach umzusetzen und der Eistee schmeckt eisgekühlt nach Sommer und Urlaub!
4. Perfekte Erfrischung im Sommer: Ananas Tee
Ein garantiertes Urlaubsfeeling erwartet euch, wenn ihr Eistee mit Ananas selber macht. Das Rezept ist einfach umzusetzen und mit Eiswürfeln serviert wird dieser selbstgemachte Eistee zum ultimativen Durstlöscher.
5. Erfrischender Erdbeer-Eistee ohne Zucker!
Beim ersten Sommer-Picknick im Park oder auf einer Waldlichtung darf dieser Eistee mit Erdbeeren nicht fehlen. Tee kochen, mit Erdbeeren verfeinern und in Flaschen füllen. Gut gekühlt wird diese Eistee-Rezept zu einem Sommerhit. Ihr könnt ihn auch ohne schlechtes Gewissen trinken, da er ohne Zucker zubereitet wird.
Bis dann. Eure Laura
1 Kommentar
Sabrina Luschnig
20. Juni 2023 um 14:30ich finde leider das Rezept nicht mehr