Werbung
Food/ Partysnack

Antipasti Tortellini-Spieße

7. Mai 2024
Antipasti Tortellini-Spieße

Ihr seid auf der Suche nach einem sehr einfachen Fingerfood-Rezept, das ihr gut vorbereiten könnt und trotzdem eure Party-Gäste begeistern wird? Dann bereitet die Antipasti Tortellini-Spieße zu. In diesem Artikel verrate ich euch, wie es funktioniert.

Rezept für Fingerfood: Antipasti Tortellini-Spieße

Dieses Rezept ist genial einfach! Es ist leicht in der Zubereitung und erfordert keinerlei Vorerfahrung, um eure Gäste zu begeistern. Zusätzlich könnt ihr das Fingerfood problemlos am Vortag vorbereiten. Doch auch frisch zubereitet schmecken die herzhaften Spieße einfach köstlich! Eine detaillierte Anleitung ist eigentlich kaum notwendig. Dennoch möchte ich euch kurz erklären, wie ihr diese Häppchen für eure Snack-Platte für eure nächste Party ganz einfach selbst zaubern könnt.

So leicht könnt ihr Tortellini-Spieße zubereiten:

Antipasti Tortellini-Spieße
 

Tortellini Spieße mit Pesto

Zutaten

  • Tortellini
  • Grünes Pesto
  • Mini Mozzarella
  • Kirschtomaten
  • Frischer Basilikum
  • Pikante Salami
  • Schwarze Oliven

Anleitung

1

Die Tortellini gemäß der Packungsanleitung kochen, danach abgießen und leicht abkühlen lassen.

2

Währenddessen die Mini-Mozzarella-Kugeln aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen, die Kirschtomaten waschen.

3

Basilikumblätter abzupfen und bei Bedarf ebenfalls waschen. Oliven aus der Dose nehmen, falls verwendet.

4

Die Salami auspacken und in der Mitte falten.

5

Die gekochten Tortellini zusammen mit den Mini-Mozzarella-Kugeln in eine Schüssel geben und mit etwas grünem Pesto vermengen.

6

Alle Zutaten abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken und vor dem Servieren erneut kalt stellen.

7

Voilà, fertig sind die köstlichen Antipasti-Tortellini-Spieße!

Tortellini Spieße mit Pesto

Tortellini
Grünes Pesto
Mini Mozzarella
Kirschtomaten
Frischer Basilikum
Pikante Salami
Schwarze Oliven

Spieße

Anleitung

Die Tortellini gemäß der Packungsanleitung kochen, danach abgießen und leicht abkühlen lassen.

Währenddessen die Mini-Mozzarella-Kugeln aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen, die Kirschtomaten waschen.

Basilikumblätter abzupfen und bei Bedarf ebenfalls waschen. Oliven aus der Dose nehmen, falls verwendet.

Die Salami auspacken und in der Mitte falten.

Die gekochten Tortellini zusammen mit den Mini-Mozzarella-Kugeln in eine Schüssel geben und mit etwas grünem Pesto vermengen.

Alle Zutaten abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken und vor dem Servieren erneut kalt stellen.

Voilà, fertig sind die köstlichen Antipasti-Tortellini-Spieße!

Party-Essen
 

Party-Essen
 

Habe ich euch zu viel versprochen? Diese Antipasti Tortellini-Spieße sind richtig einfach zubereitet, man kann sie sehr leicht vorbereiten und auch abwandeln. Wenn ihr zum Beispiel kein Fleisch mögt, lasst ihr die Salami einfach weg oder nutzt wie ich einfach vegane Salami. Oder ihr nehmt noch etwas Schinken oder Gouda-Käse dazu. Ganz so, wie es euch am besten schmeckt. Alles ist erlaubt!

Weitere einfache Ideen für Partysnacks

Ihr möchtet noch weitere Ideen für schnelles Partyessen? Dann klickt mal hier: Schnelle Pizza-Muffins: Einfaches Rezept für Partys und Kinder, Mozzarella-Salami-Spieße als besondere Partyspieße oder Flammkuchen Toast – einfaches und leckeres Partyrezept.

Party-Essen
 

Was sind eure liebsten Ideen für Fingerfood?

Bis dann. Eure Laura

Vielleicht magst du auch

Keine Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar