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Food/ Partysnack

Flammkuchen-Laugenstangen

15. April 2024
Flammkuchen-Laugenstangen
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Ihr seid auf der Suche nach einem einfachen Rezept für einen Partysnack zum Vorbereiten? Dann probiert meine Flammkuchen-Laugenstangen aus, der eure Gäste umhauen wird. Dieses Rezept ist eins meiner neuen Favoriten für den Feierabend-Snack oder für die nächste Party. Die Flammkuchen-Laugenstangen passen zu fast jeder Party, sind wirklich schnell zubereitet und man kann die Zutaten auch sehr leicht abwandeln.

Perfekter Partysnack zum Vorbereiten: Flammkuchen-Laugenstangen

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Partyrezept mit TK-Laugenstangen bist, das deine Gäste begeistern wird, dann solltest du unbedingt diese überbackenen Laugenstangen ausprobieren! Dieses köstliche Gericht ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Fingerfood für jede Art von Veranstaltung, sei es eine Geburtstagsfeier, eine Grillparty oder ein gemütlicher Abend mit Freunden. Ideen mit Laugenstangen gehen einfach immer! In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du in wenigen Schritten Flammkuchen-Laugenstangen zubereiten kannst und welche Zutaten du dafür benötigst.

So leicht kannst du sie selber machen:

Flammkuchen-Laugenstangen
 

Flammkuchen-Laugenstangen
 

Flammkuchen-Laugenstangen

Zutaten

  • 1 TK-Laugenstange
  • 2 TL Creme fraîche
  • 1 Handvoll geriebener Käse
  • 2 TL Schinkenwürfel
  • 1 TL Lauchzwiebel
  • Prise Salz, Pfeffer

Anleitung

1

Für die überbackenen Laugenstangen muss das TK-Gebäck als erstes bei Zimmertemperatur auftauen.

2

Als nächstes werden die Stangen mit etwas Mehl auf einem Brett plattgedrückt und somit die Fläche leicht vergrößert.

3

Nun die TK-Laugenstangen auf ein mit Backpapier ausgelegten Ofengitter legen und mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen. Übertreibt es nicht mit dem Salz oder lasst es ganz weg, da die Schinkenwürfel meistens schon sehr salzig sind.

4

Den geriebenen Käse und die Schinkenwürfel auf den Laugenstangen verteilen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls darüber streuen.

5

Im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten bei 180°C Umluft backen.

6

Anschließend rausnehmen und warm oder kalt essen.

Flammkuchen-Laugenstangen

1 TK-Laugenstange
2 TL Creme fraîche
1 Handvoll geriebener Käse
2 TL Schinkenwürfel
1 TL Lauchzwiebel
Prise Salz, Pfeffer

Anleitung

Für die überbackenen Laugenstangen muss das TK-Gebäck als erstes bei Zimmertemperatur auftauen.

Als nächstes werden die Stangen mit etwas Mehl auf einem Brett plattgedrückt und somit die Fläche leicht vergrößert.

Nun die TK-Laugenstangen auf ein mit Backpapier ausgelegten Ofengitter legen und mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen. Übertreibt es nicht mit dem Salz oder lasst es ganz weg, da die Schinkenwürfel meistens schon sehr salzig sind.

Den geriebenen Käse und die Schinkenwürfel auf den Laugenstangen verteilen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls darüber streuen.

Im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten bei 180°C Umluft backen.

Anschließend rausnehmen und warm oder kalt essen.

Flammkuchen-Laugenstangen
 

Flammkuchen-Laugenstangen
 

Flammkuchen-Laugenstangen: Schnell gemacht und sehr leicht zu variieren

Fertig Laugenstangen mit Käse überbacken sind ein einfaches, leckeres und vielseitiges Partyrezept, das in kürzester Zeit zubereitet werden kann Flammkuchen Fans müssen dieses Rezept auf jeden Fall ausprobieren! Außerdem kann es sehr leicht variiert werden. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Pizza-Laugenstange mit Salami und Tomatensoße oder einer Rahm-Laugenstange mit Spinat?

Weitere einfache Ideen für Party Essen

Ihr möchtet noch weitere Ideen für schnelle Party Essen? Dann klickt euch mal hier durch: Flammkuchen Toast – einfaches und leckeres Partyrezept, Schnelle Pizza-Muffins: Einfaches Rezept für Partys und Kinder oder Würstchen im Schlafrock: Schneller und einfacher Partysnack.

Flammkuchen-Laugenstangen
 

Flammkuchen-Laugenstangen
 

Was sind eure liebsten und einfachen Party Rezepte?

Bis dann. Eure Laura

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