Werbung
Food/ Partysnack

Gefüllte Spinat Brezeln mit Feta

18. März 2023
Gefüllte Spinat Brezeln mit Feta
Werbung

Ihr seid auf der Suche nach einem einfachen Rezept für einen Partysnack zum Vorbereiten? Dann probiert meine Spinat Brezeln aus, die eure Gäste umhauen werden. Die Spinat Brezeln mit Feta passen zu fast jeder Party, sind wirklich schnell zubereitet und man kann die Zutaten auch sehr leicht abwandeln.

Perfektes Partyessen zum Vorbereiten: Spinat Brezeln

Ihr seid zum Geburtstag, zum Grillen oder einfach nur so eingeladen und braucht noch schnell einen kurzfristigen Partysnack, den ihr mitbringen könnt? Dann solltet ihr unbedingt dieses Rezept für gefüllte Spinat Brezeln selber machen. Ich verspreche euch, dass dieses Party Essen wird alle begeistern.

So leicht könnt ihr die Brezeln selber machen:

Gefüllte Spinat Brezeln mit Feta
 
Einfach nachkaufen und sofort loslegen*:

* Werbung // Amazon Affiliate Link: Wenn ihr über diese Links etwas kauft, bekomme ich eine kleine Provision. Für euch kostet das Produkt dadurch NICHT mehr!

Spinat Brezeln

Zutaten

  • 10 TK-Laugenbrezeln
  • 200 g Schmand
  • 130 g TK-Spinat
  • 150 g Feta
  • 2 Eier
  • Pfeffer und Salz

Anleitung

1

Den TK Spinat auftauen.

2

Den Feta mit den Fingern zerkrümmeln.

3

In eine Schüssel den Schmand, den Spinat, den Feta und zwei Eier geben. Vom Feta etwas übrigens lassen für die spätere "Deko"

4

Alles gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: In Packungen von TK-Laugenbrezeln gibt es immer ein Päckchen Salz. Das kann hier für die Mischung verwendet werden.

5

Die TK-Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten leicht auftauen lassen.

6

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

7

Die Füllung auf den Brezeln verteilen und die Brezeln für 15 Minuten im Ofen backen.

8

Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Feta bestreuen. Die Spinat Brezeln schmecken sowohl warm als auch kalt.

Spinat Brezeln

10 TK-Laugenbrezeln
200 g Schmand
130 g TK-Spinat
150 g Feta
2 Eier
Pfeffer und Salz

Anleitung

Den TK Spinat auftauen.

Den Feta mit den Fingern zerkrümmeln.

In eine Schüssel den Schmand, den Spinat, den Feta und zwei Eier geben. Vom Feta etwas übrigens lassen für die spätere „Deko“

Alles gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: In Packungen von TK-Laugenbrezeln gibt es immer ein Päckchen Salz. Das kann hier für die Mischung verwendet werden.

Die TK-Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten leicht auftauen lassen.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Die Füllung auf den Brezeln verteilen und die Brezeln für 15 Minuten im Ofen backen.

Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Feta bestreuen. Die Spinat Brezeln schmecken sowohl warm als auch kalt.

Gefüllter, vegetarischer Partysnack mit Feta
 

Gefüllter, vegetarischer Partysnack mit Feta
 

Schnell gemacht und sehr leicht zu variieren: Spinat Brezeln

Und zack sind die schon fertig! Ich habe es tatsächlich mit frischem Spinat ausprobiert, würde euch aber es eher mit TK-Spinat empfehlen. Daher habe ich das Rezept darauf umgeschrieben. Die Gefahr ist weniger groß, dass euch der Spinat irgendwann im Ofen verbrennt und das wollen wir ja nicht.

Ich liebe Rezepte, die wirklich schnell gemacht sind, wofür man kein Vollprofi in der Küche sein muss und das man auch nach Belieben gut abwandeln kann. Es schmeckt zum Beispiel auch als Flammkuchen Brezeln. Diese habe ich euch hier schon mal gezeigt.

Weitere einfache Ideen für Party Essen

Ihr möchtet noch weitere Ideen für schnelle Party Essen? Dann klickt euch mal hier durch: .

Gefüllte Spinat Brezeln mit Feta
 

Gefüllte Spinat Brezeln mit Feta
 

Was sind eure liebsten und einfachen Party Rezepte?

Bis dann. Eure Laura

Vielleicht magst du auch

Keine Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar