Dieses Schwarzwälder Kirschdessert im Glas ist der perfekte Nachtisch für besondere Anlässe. Leute die mich kennen wissen sicher, dass ich ein ziemliches Schleckermaul bin. Das kann man auch unschwer auf dem Blog erkennen. Oft werde ich dann gefragt, wer das eigentlich alles isst. Ja, das ist gar nicht so einfach zu beantworten, denn langsam wird es immer schwerer, die Sachen zu verteilen.
Am Anfang waren noch alle offen und freudig, wenn ich ihnen etwas mitgebracht habe. Jetzt inzwischen nerve ich glaub ich die Leute schon etwas damit und gehe zum Beispiel schon zu bestimmten Nachbar nicht mehr, weil sie langsam ein gequältes Lächeln aufsetzen. Das soll nicht heißen, dass es nicht schmeckt, was ich mache (eure zahlreichen nachgemachten Rezepte und Kommentare beweisen das Gegenteil), aber man kann offensichtlich auch zu viel von Süßkram bekommen.
Nur jetzt gerade an Weihnachten bereite ich sehr viel für den Blog vor, weshalb ich leider auch besonders viel zu verschenken habe. Ich denke, da müssen die Leute wohl einfach mal durch. Beispielsweise habe ich dieses unglaublich leckere weihnachtliche Schwarzwälder Kirschdessert im Glas gemacht, das an die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte angelehnt ist. Allerdings nicht ganz so mächtig und statt einem Schokoboden habe ich Spekulatiuskekse verwendet. Auf jeden Fall genauso lecker und gleich noch ein bisschen weihnachtlich! Wenn ihr wissen wollt, wie ihr das Dessert nachmacht, dann lest hier weiter:



Na, wie klingt das? Ziemlich lecker oder? Ihr könnt euch ja mal bei mir bewerben, vielleicht schicke ich demnächst euch meine ganzen Kreationen zu. 😉
Bis dann. Eure Laura
14 Kommentare
Daniela
6. Dezember 2019 um 8:51Hallo Laura, ich feiere heute meinen 40. Gebutstag und wollte unbedingt das Weihnachliche Kirschdessert machen. Jetzt find ich das Rezept nicht mehr!
Kannst Du mir bitte bitte schnell helfen?
LG Dani
Laura
6. Dezember 2019 um 8:56Liebe Daniela, das Rezept findest du, wenn du auf den Banner klickst 🙂
Aylin
18. Dezember 2017 um 15:40Hallo Laura,
Das Rezept klingt super für wie viele Personen wäre das Rezept gedacht?
Laura
18. Dezember 2017 um 16:40Ca. 4 Gläser 🙂
Julia
11. Dezember 2017 um 20:04Das Rezept ist wirklich grandios! Es kam super gut an & ist so fix gemacht.
Weihnachten kommt das Dessert auch wieder auf den Tisch.
Laura
11. Dezember 2017 um 20:11Hallo Julia, das freut mich total!
Anna
20. September 2020 um 17:25Toll, dass man das E-Book kaufen soll/muss, damit man zum Rezept kommt. Quasi auch nur Werbung hier
Laura
21. September 2020 um 17:50Ja, tut mir leid, dass es nicht alles gratis auf der Welt gibt. 🙂 Manchmal ist es auch schön, wenn es Leute gibt, die einen unterstützen möchten.
Anja
18. November 2017 um 19:05Haha, das hört sich gut an, sollte ich mal umziehen, werde ich wohl „zufällig“ in deine Nachbarschaft ziehen 😉
Das Dessert hört sich sehr lecker an, das werde ich in der Vorweihnachtszeit auf jeden Fall ausprobieren! Ich finde Desserts im Glas sowieso total gut und Schwarzwälderkirsch mag ich auch sehr gerne, habe ich in Kombination mit Spekulatius noch nicht gesehen, passt dann ja aber echt gut zu Weihnachten!
Liebe Grüße, Anja
Selina
24. Dezember 2019 um 10:54Hallo, ich finde das Rezept einfach nicht egal wo ich drauf klicke..
☹️
Melly Schmitt
17. November 2017 um 21:26Danke für das tolle Rezept 🙂