Food

Einhorn / Regenbogen Eiscreme ohne Eismaschine

Einhorn / Regenbogen Eiscreme ohne Eismaschine

Tags:      

Einhorn / Regenbogen Eiscreme ohne Eismaschine

Heute wird es so richtig quietsch bunt. Am Wochenende habe ich mir endlich mal wieder Zeit genommen, um ein Video zu drehen. Das letzte ist ja schon.. etwas länger her. Die letzten Monate waren so voll mit Uni, Prüfungen und anderen Verpflichtungen, wodurch ich mir wirklich Zeit freischaufeln musste, um ein Video zu produzieren. Im Sommer wird das sicher wieder besser, wenn ich dann Semesterferien habe.

Zurück zum Thema. Bald beginnt hoffentlich die Wärmeperiode - im Moment regnet es hier schon wieder und wir können endlich ganz viel Eis essen! Der Einhorn Trend läuft momentan auf Hochtouren. Daher konnte ich es mir nicht nehmen lassen, Einhorn Eiscreme selberzumachen. Meine Regenbogen-Cupcakes und das Einhorn-Kostüm werden auch momentan so viel geklickt wie noch nie.

Ich liebe sowieso Dinge, die bunt sind, daher kommt mir der Trend nicht ungelegen. Wie gesagt, ich habe euch alles aufgenommen, wie ihr diese Eiscreme ohne Eismaschine ganz leicht nachmachen könnt. Pssst. Die liebe Jasmin von Küchendeern hat auch eine Einhorn Eiscreme gemacht, die etwas anders ist, als meine. Schaut doch mal hier vorbei.

Ich habe meine Eiscreme größtenteils mit natürlichen Zutaten gefärbt, damit sie mehr Geschmack bekommt. Sie hat wirklich gut geschmeckt, nur hätten wahrscheinlich noch mehr Früchte untergemischt worden können. So könnt ihr sie ganz leicht nachmachen:

Einhorn / Regenbogen Eiscreme ohne Eismaschine

Einhorn Regenbogen Eiscreme

Zutaten:
500g Schlagsahne
300ml Kondensmilch (gesüßt)
3 Mangos
500g Himbeeren
500g Heidelbeeren
Vanillearoma
blaue und grüne Lebensmittelfarbe
bunte Streusel


1. Das Obst waschen. Die Himbeeren mit einem Schuss Wasser pürieren und sieben, um die Kerne zu entfernen.

2. Die Heidelbeeren mit etwas Wasser aufkochen, bis sie ihre Farbe abgeben. Vom Herd nehmen, pürieren und ebenfalls durch ein Sieb geben.

3. Die Mangos schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch pürieren.

4. Die Schlagsahne auf höchster Stufe schlagen. Wenn die Sahne beginnt cremig zu werden, aufhören.

5. Die Kondensmilch unterrühren. Auf fünf Schüssel gleichmäßig verteilen.

6. Die Schüsseln in den einzelnen Farben einfärben. Himbeeren = rosa, Heidelbeeren = lila, Mango = gelb, Lebensmittelfarben = blau / grün. Zu grün und blau zusätzlich mit Vanillearoma geben.

7. Nun abwechselnd Klekse der einzelnen Farben in eine Form geben. Am Ende mit einem Stab nochmal vermischen, sodass ein Marmormuster entsteht.

8. Mit Streuseln bestreuen. Über Nacht im Gefrierfach erhärten lassen. Fertig!

Einhorn / Regenbogen Eiscreme ohne Eismaschine

Und was ist mit euch? Seid ihr auch Einhornfans oder könnt ihr den Trend nicht mehr sehen?

Bis dann. Eure Laura

Sharing is caring!

Laura

Ich bin 25, aus Berlin & Hamburg. TRYTRYTRY steht für neues ausprobieren, an seine Grenzen gehen und nicht aufgeben, auch wenn man einmal hinfällt. Hier wird über die Themen Food, DIY, Travel, Gebärdensprache, Bücher und das schöne Leben gebloggt..

Was denkst du?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Graue Tage sollte man mit einem Regenbogen beginnen. Rezept ist jetzt auf dem Blog (da seht ihr auch, wie er von innen aussieht) :) #rainbow #rainbowcheesecake #cheesecake #rainbowcake #yummy #foodporn #foodiegram #foodlover #foodblogger #rainbows #regenbogen #regenbogenkuchen #kuchen #cake
  • Starte gesund ins neue Jahr! Welche Bowl würdest du es am liebsten essen? Gelb 🍋, Blau 🍆 oder Rot 🍎? Schreibst es mit einem Emoji in die Kommentare! Rezepte gibt es jetzt auf dem Blog. #smoothie #smoothiebowls #yunny #smoothiebowl #healthyfood #healthybreakfast #healthy #foodie #foodiegram #foodporn #linkinbio
  • Kommt nach dem Einhorn der Flamingo Trend? Einen Flamingo Emoji gibt es zwar noch nicht, aber falls es Trend wird, habe ich euch schon mal die passenden Donuts gebacken! Rezept gibt es jetzt auf dem Blog! #flamingo #donuts #donut #flamingodonuts #yummy #food #foodblogger #flamingos
  • Hier ist es ruhig gewesen. 2018 hat mich nämlich mit einer Mandelentzündung empfangen, weshalb ich wirklich die ersten Tage außer Gefecht gesetzt war. Langsam habe ich mich aber in den Alltag wieder eingefügt. Da ich mich noch nicht so fit fühlte, habe ich tatsächlich die Zeit damit verbracht, diese kleinen Sternchen zu basteln 😂 ich finde sie ehrlich gesagt richtig hübsch und deshalb habe ich euch in meinem neusten Video auch die Anleitung dazu gezeigt (Link in Bio). Jetzt geht es mir zum Glück wieder besser und ich kann voller Tatendrang ins neue Jahr starten 💪🏼 Habt noch einen schönen Sonntag!

#sterne #origami #stars #papiersterne #2018 #diy #craft #regenbogen #rainbow #colorful #bunt
  • Das neue Jahr beginnt man mit einem Vitamin Schub und schönen Bildern auf Instagram. Mich hat es voll erwischt, ich bin seit gestern so krank wie schon lange nicht mehr 🤧 ich hoffe, dass ist nur ein Ausrutscher 2018! Habt einen schönen Tag! #happynewyear2018 #happynewyear #fruits #obst #fruitbowl #fruitsalad #fruitandveg
  • "Cheers to a new year and another chance for us to get it right"

Danke für ein unglaubliches Jahr 2017. Wenn ich zurückblicke kann ich wirklich nur zufrieden ins neue Jahr gehen. So viel Chance und Möglichkeiten wurden mir durch euch geboten! So viele neue und alte Begegnungen, die ich sehr zu schätzen weiß. Ich bin so glücklich mit 2017, dass ich nur hoffen kann, dass 2018 auch so nett zu mir ist! Ich wünsche euch einen guten Rutsch und hoffe, dass ihr alle gut ins neue Jahr kommt!

#silvester #silvester2018 #newyearseve #newyearseve2018 #gutenrutsch #happynewyear #happynewyear2018 #cheers #wunderkerze #2018
  • Noch auf der Suche nach einem Partyessen für dieses Jahr? Diese Pizzablume wird sicher alle beeindrucken. 🍕 🌸

GANZES REZEPT: http://bit.ly/2CoHaeR

Musik: HookSounds 
#silvester #silvester2018 #silvester2018kannkommen 
#newyearseve #newyearseve2018 #yummy #pizza #pizzalover #pizzablume #foodblogger #foodporn #foodiegram #foodlover
  • Weihnachten rückt immer näher und nebem dem Hauptgang ist auch die Nachspeise sehr wichtig! Daher habe ich für euch noch eine letzte Inspiration: Himbeer-Zimtstern-Schichtdessert! Besonders gut geeignet für Leute, die ein schnelles und einfaches Dessert brauchen, das aber viel Eindruck macht!

Hier geht es zum Rezept: http://bit.ly/2kqcPVw #dessert #weihnachten #weihnachten2017kannkommen #christmas #christmastime #christmasspirit #christmasdessert #weihnachtsdessert #yummy #yummyfood #werbung #languedocweine #familiensagalanguedoc @vinsdulanguedoc