Allgemein

Milchschnitten-Schicht-Dessert

Milchschnitten-Schicht-Dessert

Tags:    

Hand aufs Herz! Seid ihr früher Team Milchschnitte oder Team Kinder Pinguin gewesen? Wenn man sich diesen Artikel so ansieht, könnte man meinen, dass ich Team Milchschnitte war. Das stimmt aber gar nicht! Ganz klar Team Kinder Pinguin. Ich mag Milchschnitte gar nicht mal so besonders. Hä? Warum macht sie dann einen Blogbeitrag dazu? Weil mein Freund Milchschnitte liebt und sie sich für Desserts um einiges besser eignet, als es mein Favorit tut. Leider, leider. Dieser Beitrag ist auch nicht heimlich gesponsert. Ich kennzeichne das immer, aber man kann leider nicht eine allgemeine Formulierung hierfür geben, wie man es beispielsweise bei Nuss-Nugat-Creme machen kann, ohne dabei den großen Hersteller zu kennen.

Deshalb mache ich jetzt unfreiwillig Werbung für die Firma. Tja, watt soll ick tun? Schmeckt halt auch einfach zu gut. Besonders in Kombination mit der Mango. Deshalb geht es jetzt hier zum Rezept:

Milchschnitten-Schicht-Dessert
 

Milchschnitten-Schicht-Dessert

Zutaten für 4 Gläser:
10x Milchschnitte
1 Mango
200g Sahne
250g Quark
30g Zucker
1/2 Päckchen Puddingpulver
(250ml Milch + 20g Zucker)

1. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Milchschnitte auspacken und ebenfalls in Würfel schneiden.

2. Den Pudding nach Packungsanleitung kochen. Abkühlen und stehen lassen.

3. Die Sahne schlagen. Zucker, Quark und Pudding unterheben.

4. 1 EL der Milchschnitten-Würfel auf die Gläser verteilen.

5. Anschließend die Creme dazu geben. Dann die Mango, dann wieder die Milchschnitte. Immer so weiter, bis die Gläser voll sind!

Pssst... Theoretisch kann man das mit jeder anderen Frucht auch machen. Je nachdem, welche Frucht gerade Saison hat! Mit Erdbeeren im Sommer stelle ich mir das auch sehr lecker vor!

Milchschnitten-Schicht-Dessert
Sieht das Dessert nicht gut aus? Sie sind wirklich so einfach zu machen. Probiert es mal aus!

Habt ihr schon mal Schicht-Desserts selber gemacht? Ist echt super einfach!
Bis dann. Eure Laura

Sharing is caring!

Laura

Ich bin 25, aus Berlin & Hamburg. TRYTRYTRY steht für neues ausprobieren, an seine Grenzen gehen und nicht aufgeben, auch wenn man einmal hinfällt. Hier wird über die Themen Food, DIY, Travel, Gebärdensprache, Bücher und das schöne Leben gebloggt..

Was denkst du?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Graue Tage sollte man mit einem Regenbogen beginnen. Rezept ist jetzt auf dem Blog (da seht ihr auch, wie er von innen aussieht) :) #rainbow #rainbowcheesecake #cheesecake #rainbowcake #yummy #foodporn #foodiegram #foodlover #foodblogger #rainbows #regenbogen #regenbogenkuchen #kuchen #cake
  • Starte gesund ins neue Jahr! Welche Bowl würdest du es am liebsten essen? Gelb 🍋, Blau 🍆 oder Rot 🍎? Schreibst es mit einem Emoji in die Kommentare! Rezepte gibt es jetzt auf dem Blog. #smoothie #smoothiebowls #yunny #smoothiebowl #healthyfood #healthybreakfast #healthy #foodie #foodiegram #foodporn #linkinbio
  • Kommt nach dem Einhorn der Flamingo Trend? Einen Flamingo Emoji gibt es zwar noch nicht, aber falls es Trend wird, habe ich euch schon mal die passenden Donuts gebacken! Rezept gibt es jetzt auf dem Blog! #flamingo #donuts #donut #flamingodonuts #yummy #food #foodblogger #flamingos
  • Hier ist es ruhig gewesen. 2018 hat mich nämlich mit einer Mandelentzündung empfangen, weshalb ich wirklich die ersten Tage außer Gefecht gesetzt war. Langsam habe ich mich aber in den Alltag wieder eingefügt. Da ich mich noch nicht so fit fühlte, habe ich tatsächlich die Zeit damit verbracht, diese kleinen Sternchen zu basteln 😂 ich finde sie ehrlich gesagt richtig hübsch und deshalb habe ich euch in meinem neusten Video auch die Anleitung dazu gezeigt (Link in Bio). Jetzt geht es mir zum Glück wieder besser und ich kann voller Tatendrang ins neue Jahr starten 💪🏼 Habt noch einen schönen Sonntag!

#sterne #origami #stars #papiersterne #2018 #diy #craft #regenbogen #rainbow #colorful #bunt
  • Das neue Jahr beginnt man mit einem Vitamin Schub und schönen Bildern auf Instagram. Mich hat es voll erwischt, ich bin seit gestern so krank wie schon lange nicht mehr 🤧 ich hoffe, dass ist nur ein Ausrutscher 2018! Habt einen schönen Tag! #happynewyear2018 #happynewyear #fruits #obst #fruitbowl #fruitsalad #fruitandveg
  • "Cheers to a new year and another chance for us to get it right"

Danke für ein unglaubliches Jahr 2017. Wenn ich zurückblicke kann ich wirklich nur zufrieden ins neue Jahr gehen. So viel Chance und Möglichkeiten wurden mir durch euch geboten! So viele neue und alte Begegnungen, die ich sehr zu schätzen weiß. Ich bin so glücklich mit 2017, dass ich nur hoffen kann, dass 2018 auch so nett zu mir ist! Ich wünsche euch einen guten Rutsch und hoffe, dass ihr alle gut ins neue Jahr kommt!

#silvester #silvester2018 #newyearseve #newyearseve2018 #gutenrutsch #happynewyear #happynewyear2018 #cheers #wunderkerze #2018
  • Noch auf der Suche nach einem Partyessen für dieses Jahr? Diese Pizzablume wird sicher alle beeindrucken. 🍕 🌸

GANZES REZEPT: http://bit.ly/2CoHaeR

Musik: HookSounds 
#silvester #silvester2018 #silvester2018kannkommen 
#newyearseve #newyearseve2018 #yummy #pizza #pizzalover #pizzablume #foodblogger #foodporn #foodiegram #foodlover
  • Weihnachten rückt immer näher und nebem dem Hauptgang ist auch die Nachspeise sehr wichtig! Daher habe ich für euch noch eine letzte Inspiration: Himbeer-Zimtstern-Schichtdessert! Besonders gut geeignet für Leute, die ein schnelles und einfaches Dessert brauchen, das aber viel Eindruck macht!

Hier geht es zum Rezept: http://bit.ly/2kqcPVw #dessert #weihnachten #weihnachten2017kannkommen #christmas #christmastime #christmasspirit #christmasdessert #weihnachtsdessert #yummy #yummyfood #werbung #languedocweine #familiensagalanguedoc @vinsdulanguedoc